Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 23:44   #474
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 176 Sitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
А чтобы угробить помпу
Ты явно забываешь, что моя Калинка может и прокатилась всего то 66 000 км, но эксплуатируется там где почти всегда за -25 и вот когда -25 авто не глушат сутками и пробеги не по ходовке а чисто на холостому ходу превышают сотни тысяч. Я ведь только в этом году разжился автозапуском по температуре и вебасты у меня нет, так что мой пробег это всего лишь надпись, а не факт.... Ну и на счет - пусть валяется - что-ж ты скопировал то только часть?, а не скопировал и мое пояснение почему? Ну нет на чукотке магазинов с не японскими запчастями (хотя зачем японцам запчасти - они-же не ломаются? И ждать интернет заказа мне от 2х до 4х месяцев почтой, вот и пришлось создавать на пятом году эксплуатации ЗИП, а вот
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
катаясь порядка 150-200 ткм без простейшего обслуживания...
- ИМХО это все бабайки от лукавого, хотя и есть экземпляры которым везет. Я ведь не утверждаю, что моя Калинка идеальная и не ломалась на пробеге расчетном (с учетом холостого молочения в морозы) давно за 146 тысяч км.

http://tazovod87.jimdo.com/

Последний раз редактировалось Sitro87; 15.04.2013 в 02:43..
Sitro87 вне форума   Вверх