Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 19:04   #11
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения

Цитата:
Сообщение от metallic Посмотреть сообщение
Я не настроен на покупку калины, просто обзор объективный.
Что бред? Что подвеска говно? Что движок одноразовый? Что материалы отделки салона хуже чем в жигулях? Что машина старается казаться дороже, чем есть на самом деле в ущерб качеству? Что эта машина рассчитана на вау-эффект?
Эм. А что не так с подвеской? Стойки не гремят с новья, как на Калине?
Материалы лучше чем в предыдущей моей люксовой Калине, не пришлось, знаете-ли, ниточки обрезать торчащие, заглушки собирать по всему салону. К тому-же на новой Калине сразу-же отвалились пластиковые накладки петель сидений (были сломаны при установке опытными сборщиками автоВАЗа, из 3-х лепестков живыми оказались только 2), ужасающего качества пластик на защелках спинок не позволил их фиксировать надежно, так они у меня и падали. Стукнешь по спинке изнутри багажника легонько и вуаля - видно салон.
Сняв заднее колесо при смене резины обнаружил гнутую шпильку.
И первая на Солярисе втыкается без напряга, на Калине начала втыкаться после 10 000 и то иногда подклинивала. Про рык и вой коробки - я молчу. Поэтому и Солярис а не Калина-2. Все просто.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх