Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от metallic
Я не настроен на покупку калины, просто обзор объективный.
Что бред? Что подвеска говно? Что движок одноразовый? Что материалы отделки салона хуже чем в жигулях? Что машина старается казаться дороже, чем есть на самом деле в ущерб качеству? Что эта машина рассчитана на вау-эффект?
Эм. А что не так с подвеской? Стойки не гремят с новья, как на Калине?
Материалы лучше чем в предыдущей моей люксовой Калине, не пришлось, знаете-ли, ниточки обрезать торчащие, заглушки собирать по всему салону. К тому-же на новой Калине сразу-же отвалились пластиковые накладки петель сидений (были сломаны при установке опытными сборщиками автоВАЗа, из 3-х лепестков живыми оказались только 2), ужасающего качества пластик на защелках спинок не позволил их фиксировать надежно, так они у меня и падали. Стукнешь по спинке изнутри багажника легонько и вуаля - видно салон.
Сняв заднее колесо при смене резины обнаружил гнутую шпильку.
И первая на Солярисе втыкается без напряга, на Калине начала втыкаться после 10 000 и то иногда подклинивала. Про рык и вой коробки - я молчу. Поэтому и Солярис а не Калина-2. Все просто.
Может я извращенец, сначала я, вообще, хотел дождаться Калины 2. Хотел сарайчик прикупить. Уж больно красивый. Кстати, первый вариант мне приглянулся больше. Зачем потребовалось делать такой агрессивный и открытый всем камням воздухозаборник, лично мне непонятно.
Но фотки-фотками, а исполнение? Поэтому и отказался от этой затеи.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Но фотки-фотками, а исполнение? Поэтому и отказался от этой затеи.
Т.е. ПО ФОТО Вы определили, что исполнение ЛК2 (что была на выставке с линзовыми фарами), было лучше,чем то что пойдёт в серию.
Кстати на ссыли про первый вариант - фотошоп!!!, следовательно можно сделать вывод, что и выставочный экземпляр Вы не видели?..
Цитата:
Сообщение от max-sever
Зачем потребовалось делать такой агрессивный и открытый всем камням воздухозаборник, лично мне непонятно.
Вам бы пройтись по городу (Архангельску?), посмотреть на ино авто ... особенно на Фокус 2 рестайл, Шеви и т.п. ... В общем просто обратить внимание на аналогичные решётки у других авто - глядишь и прозрение придёт!
Не в обиду!
Цитата:
Сообщение от Alexey B
Т.е. ПО ФОТО Вы определили, что исполнение ЛК2 (что была на выставке с линзовыми фарами), было лучше,чем то что пойдёт в серию.
Кстати на ссыли про первый вариант - фотошоп!!!, следовательно можно сделать вывод, что и выставочный экземпляр Вы не видели?..
Вам бы пройтись по городу (Архангельску?), посмотреть на ино авто ... особенно на Фокус 2 рестайл, Шеви и т.п. ... В общем просто обратить внимание на аналогичные решётки у других авто - глядишь и прозрение придёт!
Не в обиду!
Я не о том. Просто я привык к простым и лаконичным формам Калинки. Выставочный образец я конечно-же не видел в живую. Поэтому вынужден судить по фото. Да и тема так же называется, о чем нам постоянно напоминает модератор.
Лично мне больше нравится стиль Гранта-Ларгус с крупной решеткой радиатора.
По-поводу того что пойдет в серию - я не могу судить, скорей всего изменений будет немного, но не только качество материала решает, но и качество серийного производства.
Цитата:
Сообщение от Кузебай
Что касается здоровых отверстий в решетке радиатора, дк не проблема спустя 2-3 месяца появяться специальные комплекты по 500 руб. чтобы установить мелкую сетку.
А почему не сделать это сразу? Почему отечественный производитель, прекрасно знающий по каким дорогам мы ездим, не может это предусмотреть?
Добавлено через 7 минут
По-поводу решетки на бампере - стойкие ассоциации из детства вот с этим
И не только с Калиной, но и с остальными брендами. Приводило в восторг, специально ждал 150-ку, пропуская 250-е лишь бы прокатиться на ТАКОМ агрегате. Они еще такого красно-бурого цвета были, а теперь смотрим на цвета хетча Калины
Это моё ИМХО, только ИМХО.
Цитата:
Сообщение от max-sever
А почему не сделать это сразу? Почему отечественный производитель, прекрасно знающий по каким дорогам мы ездим, не может это предусмотреть?
Потому, что во всех выступлениях, представители ваза говорят, что они думают о своих потенциальных покупателях, некогда машины делать, а вот если бы не думали, а делали просто нормальный машины по нормальной цене, тогда бы и не было претензий
Наверно всё же из-за желания уменьшить себестоимость авто, сделали так.