Сегодня на Московском международном автосалоне состоялась презентация второго поколения LADA Kalina. Официальный Лада Калина Клуб представляет первые официальные фото LADA Kalina 2.
Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
Новый дизайн нравится. Однозначно удачный перед и бока. Спорный салон, но надо "щупать вживую". Одно НО для меня - мне нужен седан, а его Автоваз просто предал (несмотря на то что в нашей стране седан исторически более популярен) в угоду бюджетной жоповозке-Гранте, которая мне категорически не нравится...
Даёшь ЛК2 - седан!!!
Сообщение от Silent2611
несмотря на то что в нашей стране седан исторически более популярен
он потому и популярен, что мало кто из производителей такие модификации продает.Многие универсалы в РФ официально не поставляются, хотя седаны и хэтчи этой модели вполне активно продаются. Плюс к этому часто цены на универсалы дают + 50тыс. в цене., а т.к. наш народ не богат, переплачивать 50тыс. за тоже самое нутро не по фен шую.Кстати яркий пример этому и калина.Когда ее распробовали, то универсалов продавалось наверно процентов 50 от всех выпущенных.
Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Когда ее распробовали, то универсалов продавалось наверно процентов 50 от всех выпущенных.
Слышал про цифру в 6О%,а остальное приходилось на хэтчи и седаны пополам.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Будет Датсун-седан. Можно считать ЛКР-седан.
Странные все таки маркетологи от Ниссана,с Альмерой похоже промахнулись.а с Датсуном могут налететь на те же грабли,вот если бы они на базе Калины сделали псевдокроссовер стал бы первым в очередь.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов