Цитата:
Сообщение от Alexmax42
на какое давление у вас настроена пробка РБ?
|
хорошиый вопрос - не мерил, но сразу срезал с маленькой пружинке один оборот и два с большой - не помню кто посоветовал. Пока проблем за пять лет не было - Тфу-Тфу-Тфу.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Так же и с маслом было. Все смотрел подтеки, вытаскивал щуп раз в неделю и не с того не с сего, из под крышки масляного насоса рванул фонтан.
|
Тоже контролировал периодически на своей бывшей восьмерке, а потом обленился и в один прекрасный день закипев в центре Омска узнал, что ОЖ давно уже в картере пенится.
Цитата:
Сообщение от djsse
Цвет ОЖ у всех вазоводов уже через год мутно-ржаво-непонятный.
|
Дык менять нужно хотя бы раз в год и не на фуфло. Я меняю раз в пол года (зима - Сакура, лето - Тосол Аляска), но у меня морозы под полтинник и любое понижение плотности может тупо привести к льдообразованию со всеми вытекающими и в прямом и в переносном смысле.
Закрываем тему с жидкостями, а то от основной уходим во флуд
И Еще КАЮСЬ - был не прав - не нужно ни куда смотреть и заглядывать - пусть само крутится, а как нужно будет так сразу узнаем. Шутка
Но самое главное - из постов всех, что в мой адрес были направлены можно сделать вывод - Калины совсем не геморройные авто так как владельцы их эксплуатируют как и иноводы - Непренужденно... Это радует. Значит АвтоВаз все-таки стал делать износоустойчивые авто для Людей, а не для нищих.