Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 10:07   #243
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
На ВАЗе шпильки не применяют (кроме нивы)
Да? А для центровки и крепления тормозных барабанов деревянные палочки вколачивают?
Цитата:
Сообщение от bobylev1 Посмотреть сообщение
дык он на калине и не ездил ни разу .
Конечно не ездил. Мучался Шучу. Хоть бы записи в дневнике посмотрел и фотки в Архангельской ячейке.

Цитата:
Сообщение от Hostman Посмотреть сообщение
может имелась в виду шпилька, которая прикручивает барабан к ступице?
Именно они. bobylev1 не в теме слегка.

Может я извращенец, сначала я, вообще, хотел дождаться Калины 2. Хотел сарайчик прикупить. Уж больно красивый. Кстати, первый вариант мне приглянулся больше. Зачем потребовалось делать такой агрессивный и открытый всем камням воздухозаборник, лично мне непонятно.
Но фотки-фотками, а исполнение? Поэтому и отказался от этой затеи.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх