Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Неплохой обзор для тех, кто настроен на покупку Ладакалины.
А так от начала до конца, бред идиота. Это также заметно и по другим обзорам, когда он рассказывает, что на чепырке можно до 200км/ч спокойно ехать, что она с приоромотором любую иномарку до 2-х литров дернет и что относиться к Вазикам нужно как к живым существам, тогда они тебя без всяких абс и есп из любой дорожной неприятности вытащат)))
Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Неплохой обзор для тех, кто настроен на покупку Ладакалины.
Я не настроен на покупку калины, просто обзор объективный.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
А так от начала до конца, бред идиота.
Что бред? Что подвеска говно? Что движок одноразовый? Что материалы отделки салона хуже чем в жигулях? Что машина старается казаться дороже, чем есть на самом деле в ущерб качеству? Что эта машина рассчитана на вау-эффект?
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Smitn,да я то понял это. А вот таким людям как metallic, похоже такие обзоры по душе.
Ну если пропускать мимо ушей эпотаж, выпендреж и работу на камеру, то у этого парня зравые мысли и дельные советы проскакивают в видео, он говорит многое, что не говорят в других обзорах и как потенциальному покупателю мне интересно это послушать.
П.С. я не говорю, что солярис плохой авто, это в принципе адекватный игрок своей ценовой ниши. Просто надо смотреть не только на плюсы, но и выслушивать критику.
Последний раз редактировалось metallic; 17.04.2013 в 17:28..
Цитата:
Сообщение от metallic
П.С. я не говорю, что солярис плохой авто, это в принципе адекватный игрок своей ценовой нишы. Просто надо смотреть не только на плюсы, но и выслушивать критику.
Цитата:
Сообщение от metallic
Я не настроен на покупку калины, просто обзор объективный.
Что бред? Что подвеска говно? Что движок одноразовый? Что материалы отделки салона хуже чем в жигулях? Что машина старается казаться дороже, чем есть на самом деле в ущерб качеству? Что эта машина рассчитана на вау-эффект?
Эм. А что не так с подвеской? Стойки не гремят с новья, как на Калине?
Материалы лучше чем в предыдущей моей люксовой Калине, не пришлось, знаете-ли, ниточки обрезать торчащие, заглушки собирать по всему салону. К тому-же на новой Калине сразу-же отвалились пластиковые накладки петель сидений (были сломаны при установке опытными сборщиками автоВАЗа, из 3-х лепестков живыми оказались только 2), ужасающего качества пластик на защелках спинок не позволил их фиксировать надежно, так они у меня и падали. Стукнешь по спинке изнутри багажника легонько и вуаля - видно салон.
Сняв заднее колесо при смене резины обнаружил гнутую шпильку.
И первая на Солярисе втыкается без напряга, на Калине начала втыкаться после 10 000 и то иногда подклинивала. Про рык и вой коробки - я молчу. Поэтому и Солярис а не Калина-2. Все просто.