Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 15:02   #47
Легенда форума

Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ прощается с LADA Kalina первого поколения, мы встречаем новую Калину

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Какова цель создания и применения 16кл движков в гражданской технике.Их технические характеристики лучше ну может на 10%.
Также можно говорить о любой отрасли промышленности. Наример: "Нафига цветное ТВ, на чернобелом всё круто и дешевле!"

В промышленности редко возникают революции. В своей массе эволюция. Благодаря ей, в наше время с литра двигателя снимают гораздо больше мощности чем 50 лет назад. Да, при этом усложнилось абсолютно всё и требования к ГСМ в том же числе.
Прирост в пару процентов мощности сегодня, обернётся значительным улучшение характеристик завтра, или послезавтра.
Цитата:
Сложность практически вдвое выше.
А это надежность , ремонтопригодность , неприхотливость.

И вот ты становишся рабом железки
ТЫ вынужден эксплуатировать ее так как она того требует.
Иначе дорогостоящий ремонт

Я 20лет езжу на автомобилях.
ТАК КАК МНЕ НРАВИТСЯ и ТАМ ГДЕ ХОЧУ.
И сделаю все для того что-бы и в дальнейшем иметь такую возможность.

Это называется СВОБОДА.
С такими рассуждениями, идеальный авто для вас - классика с карбюратором. Ещё переделать под 76 бенз - тогда точно идеальное авто.
Цитата:
Впрочем каждому свое.Кому-то важнеее МОДА.
Вот тут полностью с Вами согласен.
Atei вне форума   Ответить с цитированием Вверх