Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 19:59   #752
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 8

Цитата:
Сообщение от papovich03 Посмотреть сообщение
я вот понять не могу, если это болезнь приоров и калина моторов, почему автоваз не доработает узел грм, ну неужели нельзя сразу на зоводе устанавливать более надежные комплектующие!?
На сколько я знаю почти все 16кл машины такого объема движка втыковые, другое дело запчасти на ино более качественные но они и более стоят.
Для примера у моториста где я помпу менял стоял хонда или хундай не разглядел, причина посещения загиб клапанов, но машине и 5 лет и пробег под 200 тыщ.
Oleggerman вне форума   Вверх