смазки там хватает? а то на первый взгляд её маловато.
Я не про конкретную фирму, а вообще: хорошей смазки мало не бывает.
Успех предприятия зависит не от количества смазки, а от ее физико-химических свойств, так как работают в подшипнике качения считанные молекулы смазки. Остальные - собирают пыль и песок...
немного почитав ветку я сдалал для себя вывод что есть два самых надежных ремня это dayco и gates! я прав? а вот что касается роликов я понял что какие то подходят от иномарок? оба ролика или только опорный? и от каких ино подходят и что там надо модернизировать? может ссылку кините буду благодарен!
вывод что есть два самых надежных ремня это dayco и gates! я прав? а вот что касается роликов я понял что какие то подходят от иномарок? оба ролика или только опорный? и от каких ино подходят и что там надо модернизировать?
Хорошие отзывы о ремнях Gates, Contitech;
-натяжные ролики - INA, Dayco, японоролик, Gates;
-опорные ролики - ролик 2112 ставится с шайбой 4,4-5мм;
KOYO PU355816RR9D ставится с болтом TOYOTA 90105-10248 и шайбой 9мм;
ролик TOYOTA 13503-88560 стаится тоже с болтом TOYOTA 90105-10248 и шайбой 9мм; у этих двух роликов внутренний диаметр на 12мм поэтому нужен болт с утолщением у головки на 12мм,
а ролик KOYO PU355816DRR9D ставится с обычным болтом;
KOYO PU255424ARR1D для этого ролика придется вытачивать втулку. тема по роликам тема по ремням
Вроде все.
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 24.04.2013 в 07:36..
я вот понять не могу, если это болезнь приоров и калина моторов, почему автоваз не доработает узел грм, ну неужели нельзя сразу на зоводе устанавливать более надежные комплектующие!?
понять не могу, если это болезнь приоров и калина моторов, почему автоваз не доработает узел грм, ну неужели нельзя сразу на зоводе устанавливать более надежные комплектующие!?
Да наверное с кем заключили договор, то и втыкают, зачем заводу лишняя головная боль, хорошие ка Вы выразились комплектующие будут стоить хорошо, отсюда поднимется цена на авто, а оно им надо? Нет. Хозяин купит и доделает если, что не так.