Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 16:55   #114
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Торможение с выжатым и невыжатым сцеплением или на нейтралке,

Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
koluna,
Советую почитать это:
http://www.auto.sumy.ua/shatov/peregazovka/2
Опередил.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
инстинкты побороть не каждому удается, фиг знает что ты или я нажмешь в критической ситуации, обе педали в авто или яйца в руках))))))
Про себя кое-что знаю , когда лопнул тормозной шланг при въезде на перекресток мой автопилот выжал сцепление и тормоз до упора и лихорадочно выруливал между всякими ... которые "разъездились тут".
Мозг был занят только выбором маршрута "по крупному" а кокретной рулежкой типа "сантиметр правее-сантиметр левее" занималось подсознание.Оно еще как-то учитывало смещение автомобиля , поскольку одна диагонать маленько работала на остатках тормозухи.
В нормальном состоянии управляя при помощи мозга я бы в те щелки ни в жисть не протиснулся-бы.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх