Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 22:42   #578
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ТРЕТЬЕГО ТО

Цитата:
Сообщение от Black_Wolf Посмотреть сообщение
хочется "болячки" разом устранить
как бы новых, после полного снятия передней панели не вознило... уж больно старательно надо все на место ставить... правда если подушки- отгиб вроде не покатит.

Цитата:
Сообщение от Black_Wolf Посмотреть сообщение
пока есть призрачная надежда,
а я уже потерял- похрустывает вторая, а приемщик с порога- типа не гарантия... ценник выкатил за перебор за 10тыс.. а судиться меня чето не тянет если что.. этож пол года выйдет, тем более наблюдаю печальный пример в соседней ветке. Вот и думаю пройти ТО у другого официала за 4-5 и на стороне перебрать коробку за 4-5... по деньгам столько же, а так хоть реальному человеку за труд и заплачу, а не толпе нахалов...

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх