|
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1
При чем тут идол? Я угораю с вас, активных членов общества потребления...
Поймите простую штуку: моя машина для меня в первую очередь - средство передвижения. Которое везет меня всегда, в любую погоду, по любой дороге. Управляется, как перчатка на руке. И обладает вполне достаточной для уверенной езды по городу динамикой.
Так сказать, весь комплекс потребительский свойств.
И "понты" тут еще непонятно, с чьей стороны гуще колосятся. ИМХО, осознанный выбор б/у машины с определенными ТТХ, которую ты в состоянии содержать в исправном виде ничем не хуже варианта "залезть в кредит, отвалить кучу бабла рекламщикам, гомосекам-дизайнерам, упырям-страховщикам, зомби-банкирам и ораве офисного хомячья". Я, по крайней мере, знаю, кому и за что плачу бабки, которые не в уютном офисе зарабатываю, а на вредной и опасной работе.
Мне их приятнее мастерам Мише, Володе или Андрею отдать, барыге Косте или парням из ЛокалАвто, которые подберут и доставят запчасти дешевле и быстрее, чем Экзист.
В машине главное - "сел и поехал". Понты - это все остальное. Или я неправ?
P.S. И еще одно: над новой повозкой поневоле трясешься. А десятилентюю иномарку - а фигли ее жалеть? Такой настрой крайне помогает против любителей прохватить по обочине и прочих козлов, которые на своих гламурных ведрах понимают, что их сейчас будут бить пятимильным бампером - и чудесным образом излечиваются от дорожного хамства, пусть и на время.
P.P.S. А мастера в официальных сервисах через одного страдают фатальным рукожопием. И - поголовно - никогда и никуда не торопятся. Это к вопросу о "кому шашечки - а кому ехать".
Вам - шашечки.
|