Цитата:
Сообщение от Dementor_delux
Вот теперь думаю, что делать с этой фишкой отдельно не продается в би-би, новый бензонасос брать 2500р и не факт, что не повторится.
|
Та самая серая "фишка " +два провода с разъёмом ,который втыкается в насос-моторчик ,есть ничто иное как датчик уровня топлива ДУТ-17 или его аналоги !Посмотри в Автомире (у Южного моста ),там датчик уровня топлива с поплавком и на его проводах эта серая фишка и находится !
Второй вариант ,на форуме проскакивал где-то ,разбираем ответную фишку ,вынув из неё провода с клемниками и запаяваем их на штыри в ответной части в крышке модуля БН !
Еще вариант ,удлинняем данные провода и выводим их через крышку корпуса БН наружу и устанавливаем на них подходящий разъём .также штатный разъём меняем на тот который будет ответной частью к вновь установленному на крышке Бн!(отверстие через которое выводим проводки нужно потом залить ,например термоклеем ,чтобы бензом не воняло и не дай бог протекло ,когда будет плескаться в баке )
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
Кстати, какое сцепление полегче на педали?
А то у меня пробег 95,000 - может в любой момент приказать долго жить.
А хочется помягче чтобы давить.
|
Мягче то ,у которой на корзине будет максимальное кол-во лепестков !(если не лень покапай журналы ЗР годов так начала 2000_ых,там была хорошая статейка про восьмые сцепы и все + и - расписали очень хорошо !)
например на нашенских там грубые мясистые угловатоподобные лепестки ,вот их точно хре прожмешь ,ну что и имеем в итоге .на луке ,крафте ,да и практически на всех импортных эти самые лепестки узкие и их количество во много раз превышает че на штатном .Я в своё время на девятке менял на лук ,выжим стал как на иномарке ,было очень не привычно по первости ,от того что педаль при выжиме чуть ли не проваливалась !Так что никаких Висов и прочих автовазовских сцепух ,только импорт !!!