Кстати сегодня на 6800 км менял фильтр воздука и свечи....от того что было с родными был не много в шоке.....
Причем непонятно почему в таком состояние свечи при таком малом пробеге. С момента покупки у дилеров машины заливал ТОЛЬКО на лукойле что в центре 95!!!. Теперь вот и не знаю где заливать. Или свечи могли не только от бензина так испортится.....может от масла...?
Залейся на BP, как гриться почуйствуй разницу...
Я заправляюсь только там. Отвечу сразу, лишние километры не смущают, заливаю всегда до полного.
Да, и это фильтр салона. Технически он конечно тоже воздушный...
8 клапаник но тоже лю 95, ибо автоваз говорит что на последних версиях прошивки(М74) надо лить не ниже 95....
Попробую в BP залить как остатки лукойла откатаю.... хотя вот думаю может такие г***ые свечи с завода ставят....и лукоил не приделах ..новые поставил японские нжкей....
Или свечи могли не только от бензина так испортится.....
Свечи как свечи, у меня заводские такие же были, счас раз в полгода меняю, на зиму и на лето, нет проблем лью всегда 95, но бензин не очень приличный,, так что выбор ваш, Газпром оч хороший бенз, в твери не знаю, в москве хороший, и на трассах, мне нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ковыряясь в поисках непонятного стука в левом колесе и дергатне выявилась смерть сцепухи.......
Не имею привычки давить педаль в газ, а тут как то на трассе надо было резко обогнать машину, нажал на педаль, обороты под 4 000 а машина на месте. вот мое удивление то было. Вскрытие показало что там стерто ВСЕ.
Купил сцепление в сборе от калины спорт LUCовское. Дергатня пропала. Пробег 90 000 км. Стук блин только остался (
При разборе снимал и привод левого колеса все шрусы в норме. немного подклинивает шаровую, от этого может появляться стук при движении накатом и плавном повороте руля(его подкусывает)?
Последний раз редактировалось Demonchik92; 01.05.2013 в 21:40..
По сравнению с тем что стояла эта сцепуха погрубее, хотя говорят что луковское сцепление мягкое, из за того что спорт передачи включаются мгновенно, только педаль начинаешь отпускать и ее вперед тянет на разгон.