Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 11:58   #680
Интересующийся

Автомобиль: Kalina Sport
Вес репутации: 24 lostfile имеет репутацию за пределами доброй репутацииlostfile имеет репутацию за пределами доброй репутацииlostfile имеет репутацию за пределами доброй репутацииlostfile имеет репутацию за пределами доброй репутацииlostfile имеет репутацию за пределами доброй репутацииlostfile имеет репутацию за пределами доброй репутацииlostfile имеет репутацию за пределами доброй репутацииlostfile имеет репутацию за пределами доброй репутацииlostfile имеет репутацию за пределами доброй репутацииlostfile имеет репутацию за пределами доброй репутацииlostfile имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправимые недостатки Калины

Для меня существенны

Добавлено через 9 минут
Для меня существенным недостатком является невозможность ни поставить, ни сколхозить на Калину мультируль а-ля Фабия. Мне очень нравится качество и расположение экрана навигации в Ителмовской приборке, устраивает джойстик на подрулевом. Вот жаль, что идею интеграции не развили на Вазе дальше. Может стоит поискать мультируль с "калиновской" цифровой шиной, модуль блютуз или магнитолу с ним, но вот софт с поддержкой телефонных функций ждать неоткуда :(
lostfile вне форума   Вверх