Цитата:
Сообщение от Igor K.
А что в Логане революционные изменения произошли?
|
а что на к2 есть революционное? внедренное в абс есп? с кузовом кроме форточки и крыльев с капотом что нить делали? с логана если ченить и убрали то и потратились намного больше в изменения и дизайна и кузовни.
наши опять потипа 2109-2114 прошлись по покупателям..ну да новая же вышла калина)
я смотрел машинку 21922..двиг от 126-ой.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
В смысле просто поменяв фары? Заодно поменяв дефлекторы и назвать "Символ", а с круглыми оставить "Логан", для "продвинутых" с прямоугольными, но задорого? Или двиг который в рамках всего альянса будет 1.2 с турбо (очень шумный, кстати)?
Какой сейчас из авео конкурент, цена от 547 000. Это уже entry и entry+. Тут должна будет играть

По тем же ценам, естественно.
100% нет. В Нексии до\после катался, К2 пока на картинках лишь, но даже визуально отличий гораздо больше. Как на ходу - тут уже тебе надо смотреть 
|
Саш чет не вкурил об чем ты..поясни.
я логан новый видел живьем. там нет с кузова ничего похоже от старого..это же недешово менять производство кузовни правда? они поменяли..салон другой..моторы-кпп-подвеска куй с ним..а у нас чего? все новые машины ваза при мне родились и я их вижу от и до..какие изменения особые? пыль в глаза. вернее она по другому смотрится и по другому стоит..