Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 14:22   #757
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Живые фото Лада Калина 2 - 1

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
А что в Логане революционные изменения произошли?
а что на к2 есть революционное? внедренное в абс есп? с кузовом кроме форточки и крыльев с капотом что нить делали? с логана если ченить и убрали то и потратились намного больше в изменения и дизайна и кузовни.
наши опять потипа 2109-2114 прошлись по покупателям..ну да новая же вышла калина)
я смотрел машинку 21922..двиг от 126-ой.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

В смысле просто поменяв фары? Заодно поменяв дефлекторы и назвать "Символ", а с круглыми оставить "Логан", для "продвинутых" с прямоугольными, но задорого? Или двиг который в рамках всего альянса будет 1.2 с турбо (очень шумный, кстати)?

Какой сейчас из авео конкурент, цена от 547 000. Это уже entry и entry+. Тут должна будет играть

По тем же ценам, естественно.

100% нет. В Нексии до\после катался, К2 пока на картинках лишь, но даже визуально отличий гораздо больше. Как на ходу - тут уже тебе надо смотреть
Саш чет не вкурил об чем ты..поясни.
я логан новый видел живьем. там нет с кузова ничего похоже от старого..это же недешово менять производство кузовни правда? они поменяли..салон другой..моторы-кпп-подвеска куй с ним..а у нас чего? все новые машины ваза при мне родились и я их вижу от и до..какие изменения особые? пыль в глаза. вернее она по другому смотрится и по другому стоит..
Fanat63 вне форума   Вверх