Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 17:19   #32
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 7

Цитата:
Сообщение от NextWin Посмотреть сообщение
Сегодня поехал, на холодную нормально было, к работе подъехал как трактор :( Походу придется ехать на сервис. Ребята знающие подходили по слушать, говорят гидрики. Вопрос такой, реально ли их поменять самому если никогда в двигатель не лазил? Никто не подкинет ссылочку на то как выполнить эту работу самому?
ВОт и я думаю гидрик, как раз укладывается в схему отлива/прилива масла, да простят мне такое сранвнение. Можно ещё вопрос? Когда такой стук начался?

По поводу замены - если в машину не лазили - поменять самому будет сложно, придется много чего откручивать, снимать, потом собирать обратно, ГБЦ клеить нормально и т.д. Конечно, если есть время и машина не нужна каждый день можете попробовать, страшного ничего нет, зато будет развлечение. В ином случае я бы советовал найти автомастера с пряморастущими руками не из ..опы (по рекомендациям друзей и знакомых, в ветке форума своего города) и ему доверить работу. Ну и желательно присутсвовать во время работы, во избежании хитрых моментов так сказать.

Да, и ещё вопрос - во время стука масло и/или масл. фильтр меняли? А то может фильтр гуано или масло...

Цитата:
Сообщение от NextWin Посмотреть сообщение
хотя по этому щупу фиг че поймешь, один раз сунул по верхнюю риску, следом суешь вообще сухой
и как такое может быть? может просто уровень ниже плинтуса?
Alexo вне форума   Вверх