Цитата:
Сообщение от NextWin
Сегодня поехал, на холодную нормально было, к работе подъехал как трактор :( Походу придется ехать на сервис. Ребята знающие подходили по слушать, говорят гидрики. Вопрос такой, реально ли их поменять самому если никогда в двигатель не лазил? Никто не подкинет ссылочку на то как выполнить эту работу самому?
|
ВОт и я думаю гидрик, как раз укладывается в схему отлива/прилива масла, да простят мне такое сранвнение. Можно ещё вопрос? Когда такой стук начался?
По поводу замены - если в машину не лазили - поменять самому будет сложно, придется много чего откручивать, снимать, потом собирать обратно, ГБЦ клеить нормально и т.д. Конечно, если есть время и машина не нужна каждый день можете попробовать, страшного ничего нет, зато будет развлечение. В ином случае я бы советовал найти автомастера с пряморастущими руками не из ..опы (по рекомендациям друзей и знакомых, в ветке форума своего города) и ему доверить работу. Ну и желательно присутсвовать во время работы, во избежании хитрых моментов так сказать.
Да, и ещё вопрос - во время стука масло и/или масл. фильтр меняли? А то может фильтр гуано или масло...
Цитата:
Сообщение от NextWin
хотя по этому щупу фиг че поймешь, один раз сунул по верхнюю риску, следом суешь вообще сухой
|
и как такое может быть? может просто уровень ниже плинтуса?