Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 12:33   #573
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Тогда поясните, плиз, где в моих сообщениях увидели выяснение отношений и личную переписку.
да хотя бы это
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Мне плевать как там обстоит дело, хотя бывал там много раз и видел. Я ничего не пытаюсь всунуть. Поэтому либо не трынди, либо приводи цитаты где и чего я всовывал. Человек сказал всего лишь, что "пульнуть", то бишь интенсивно разогнаться, на Шниве не получится. Ты с этим споришь? Тогда приводи контраргументы в тему, а не сопли про пробки.

Он делал все те ужасы, которые ты описываешь? Ты это видел? Больше фактов, меньше соплей, приятель.
.

Цитата:
Кстати, сообщения с оффтопом почему не удаляются? Чтобы дальше можно было продолжать? )))
темы чистятся по мере возможности

кстати уже почистили
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх