Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 12:33   #1
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Тогда поясните, плиз, где в моих сообщениях увидели выяснение отношений и личную переписку.
да хотя бы это
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Мне плевать как там обстоит дело, хотя бывал там много раз и видел. Я ничего не пытаюсь всунуть. Поэтому либо не трынди, либо приводи цитаты где и чего я всовывал. Человек сказал всего лишь, что "пульнуть", то бишь интенсивно разогнаться, на Шниве не получится. Ты с этим споришь? Тогда приводи контраргументы в тему, а не сопли про пробки.

Он делал все те ужасы, которые ты описываешь? Ты это видел? Больше фактов, меньше соплей, приятель.
.

Цитата:
Кстати, сообщения с оффтопом почему не удаляются? Чтобы дальше можно было продолжать? )))
темы чистятся по мере возможности

кстати уже почистили
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2013, 15:48   #2
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
да хотя бы это
И где в этом переход на личности? Я сказал:
1. Мне плевать из-за чего или кого возникают пробки в Краснодарском крае (мне действительно плевать). Где тут переход на личности?
2. Пояснил, что ничего не пытаюсь всунуть (термин, применяемый оппонентом).
3. Попросил оппонента приводить аргументы, а непонятно к чему приплетенные жалобы про пробки. Пробки есть везде, но причем здесь "пульнуть на Шниве" и пробки? Это я и хотел узнать.
4. Предложил оперировать фактами. Т.е. если есть достоверные факты того, что товарищ, который говорил про "пульнуть", создает пробки в Краснодарском крае, то привести здесь эти факты, а если фактов нет, то оставить пустые разговоры про пробки.

Где переход на личности? Что есть "переход на личности"?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
темы чистятся по мере возможности
Я думал, что удалить сообщение, за которое вынесли предупреждение и которое содержит один оффтоп - ничуть не более сложная задача, нежели вынести предупреждение )))
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2013, 19:08   #3
Челябинская ячейка

Автомобиль: калина-люкс 11194
Вес репутации: 14 kiper не успел проявить себя
Отправить сообщение для kiper с помощью ICQ

И вновь заблокирован мой ай пи 91.206.54.25 -захожу на форум через прокси! Решите проблему,какая причина блокирования,чего он мой ай пи такой вредный то?
kiper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2013, 13:34   #4
Челябинская ячейка

Автомобиль: калина-люкс 11194
Вес репутации: 14 kiper не успел проявить себя
Отправить сообщение для kiper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kiper Посмотреть сообщение
И вновь заблокирован мой ай пи 91.206.54.25 -захожу на форум через прокси! Решите проблему,какая причина блокирования,чего он мой ай пи такой вредный то?
Спасибо,заработало.
kiper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ