Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 11:45   #960
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Живые фото Лада Калина 2 - 1

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Я вообще не очень понимаю зачем делать несколько авто на одной базе. Ну чем отличаются друг от друга калина/гранта/приора? Ну тут фары такие, а тут маленько не такие, тут капот такой, а тут маленько не такой...
Это ж гемора на сколько больше при конвейерном производстве. Оставьте одну самую дешевую - гранту - сделайте у нее 3-4 комплектации и все 3 кузова. Все! Цена еще упадет, значит брать будут больше, поскольку берут ВАЗ именно из-за этого.
В общем на мой взгляд ВАЗу надо делать гранту, ниву (которая 4х4, про шеви не говрю не знаю под кем там она) ну и ларгус - вполне себе интересное для определенного сегмента предложение.
Таким образом закрывается самый дешевый сегмент рынка среди легковых, жыпов и типа микроавтобуса. А в другой ценовой сегмент ВАЗу нефиг соваться. Скажем оптимистично - пока.
Я так думаю.
А мне нравится когда есть из чего выбрать!
Просто АвтоВАЗу надо было развести все машины по своим нишам...
Например: Хочется дешевую жоповозку? Бери гранту лифтбек(седан тогда вообще не нужен). Цена должна быть соотв. низкой, особенно в нижних комплектациях.
Хочется что-то более комфортное и красивое? Бери калину 2. На выбор универ для рассады на дачу и хэч для покатушек по магазинам. Фаршировка на любой вкус, и приемлимый комфорт за адекватные деньги.
Хочется "почти С класс"? Бери приору 2(или как там ее назовут). Внешний вид еще лучше, ништяков еще больше ну и цена соотв. выше.

Правда про Приору2 я мало знаю, а та которая сейчас, ИМХО, сливает Калине2 по всем параметрам. Наверно брать ее будут только прожженые фанаты 12-шек, и сараеводы.
Tolyani4 вне форума   Вверх