Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 17:35   #85
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=967
Мысли какие? Надо было бить стекло, вытаскивать этого придурка(мордой в пол). Почему видео не сначала? Я так понял что документов у него нет? Хамло. Уверенное в собственной безнаказанности хамло. Видимо пытается позвонить какому то покровителю. Лет 5 за это давать, и другим неповадно будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Дурак ты дИмон и не лечишься.
А ты только узнал?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
, а я свои исполняю,
А кто то не хочет испонять. И подводит под это "нарушение своих прав"!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
неужели сложно напомнить что я забыл включить фары, пристегнутся?
Про фары напоминали и не раз, а пристёгиватся я не забываю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
зря ты кстати, Василий верно говорит какой смысл от спрятовшегося за пешеходником депса кроме сбора штрафоф? он дтп предотвратит? он должен предупреждать и находится однозначно до пп - не находите? великие слова написаны в законе о бдд:
Ну вообще то мы немного не об этом(Васька как всегда про Фому, когда все про Ерёму), но здесь я согласен и не спорю. Просто надо позвонить по тел. доверия и рассказать о тех кто "прячется". Очень часто помогает.
Старик Хенк вне форума   Ответить с цитированием Вверх