Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.05.2013, 12:53   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 32 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Так там и без процедур всё ясно было.
поэтому и соблюдалось потому как верняк, а когда не понятно, а проверить хочется - то при отрицательном результате можно влететь на дисциплинарку, а ему оно надо? поэтому и стараются, сначала продуть, а потом оформить всё как пологается.
Цитата:
Неужели сложно напомнить инспектору что он "забыл" представится, сообщить причину остановки?
неужели сложно напомнить что я забыл включить фары, пристегнутся?
Цитата:
Подайте на гайцов в суд, пусть они там обьяснят какая была спецоперация(это если уж очень интересно)
в суд за нарушение ар не подаётся.
Цитата:
Почему то большинство водителей видят в гайцах только врага
я не отношусь к такой категории людей, я в них в первую очередь вижу защитников
Цитата:
а каждую остановку видят как нарушение своих прав
чаще всего так и бывает если конечно расценивать беспричинную остановку как нарушение прав.
Цитата:
ри этом забывая что у водителя есть и обязанности.
вот кто как раз таки забывает о своих обязанностях так это инспектора, а я свои исполняю, еслиб я их нге исполнял, то не останавливался бы при требовании об остановке, не передовал доки и пр - однакож я так не поступаю, почему вы считаете что им дозволено и снисходительно не соблюдать свои?
Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
самому не смешно?
абсолютно нет даже ни разу.
Цитата:
Так что не советую в них видеть друзей. Не друзья они нам.
правильно, они наши защитники и очень хочется быть в этом уверенным
Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Мне впадлу. Какого чёрта я должен ждать кого то?
поддерживаю всецело.
Цитата:
А чего такой капризный? Если в падлу то езжай на автобусе.
с чего это вдруг, обязан незамедлительно подойти представится сообщить цель и причину - нефиг нарушать, много раз были ситуации остановит, не идёт, жду максимум 2 минуты и уезжаю, всего один раз в догонку пустились. Что за неуважение к правам граждан?
Цитата:
Есть масса примеров пьяных за рулём, сбитых детей, стариков этими алкашами.
зря ты кстати, Василий верно говорит какой смысл от спрятовшегося за пешеходником депса кроме сбора штрафоф? он дтп предотвратит? он должен предупреждать и находится однозначно до пп - не находите? великие слова написаны в законе о бдд:
Цитата:
Основными принципами обеспечения безопасности дорожного движения являются:
приоритет жизни и здоровья граждан, участвующих в дорожном движении, над экономическими результатами хозяйственной деятельности;(ст.3)
а у нас по факту главное штрафы собрать.
Цитата:
На заключительном заседании суда накануне гособвинение попросило приговорить Максимова к девяти годам колонии-поселения.
простите а как должно быть, по существующему законодательству? помоему это максималка? иил я ошибаюсь?

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх