Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Так там и без процедур всё ясно было.
|
поэтому и соблюдалось потому как верняк, а когда не понятно, а проверить хочется - то при отрицательном результате можно влететь на дисциплинарку, а ему оно надо? поэтому и стараются, сначала продуть, а потом оформить всё как пологается.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Неужели сложно напомнить инспектору что он "забыл" представится, сообщить причину остановки?
|
неужели сложно напомнить что я забыл включить фары, пристегнутся?
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Подайте на гайцов в суд, пусть они там обьяснят какая была спецоперация(это если уж очень интересно)
|
в суд за нарушение ар не подаётся.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Почему то большинство водителей видят в гайцах только врага
|
я не отношусь к такой категории людей, я в них в первую очередь вижу защитников
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
а каждую остановку видят как нарушение своих прав
|
чаще всего так и бывает если конечно расценивать беспричинную остановку как нарушение прав.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
ри этом забывая что у водителя есть и обязанности.
|
вот кто как раз таки забывает о своих обязанностях так это инспектора, а я свои исполняю, еслиб я их нге исполнял, то не останавливался бы при требовании об остановке, не передовал доки и пр - однакож я так не поступаю, почему вы считаете что им дозволено и снисходительно не соблюдать свои?
Цитата:
Сообщение от Allegro
самому не смешно?
|
абсолютно нет даже ни разу.
Цитата:
Сообщение от Allegro
Так что не советую в них видеть друзей. Не друзья они нам.
|
правильно, они наши защитники и очень хочется быть в этом уверенным
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Мне впадлу. Какого чёрта я должен ждать кого то?
|
поддерживаю всецело.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
А чего такой капризный? Если в падлу то езжай на автобусе.
|
с чего это вдруг, обязан незамедлительно подойти представится сообщить цель и причину - нефиг нарушать, много раз были ситуации остановит, не идёт, жду максимум 2 минуты и уезжаю, всего один раз в догонку пустились. Что за неуважение к правам граждан?
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Есть масса примеров пьяных за рулём, сбитых детей, стариков этими алкашами.
|
зря ты кстати, Василий верно говорит какой смысл от спрятовшегося за пешеходником депса кроме сбора штрафоф? он дтп предотвратит? он должен предупреждать и находится однозначно до пп - не находите? великие слова написаны в законе о бдд:
Цитата:
Основными принципами обеспечения безопасности дорожного движения являются:
приоритет жизни и здоровья граждан, участвующих в дорожном движении, над экономическими результатами хозяйственной деятельности;(ст.3)
|
а у нас по факту главное штрафы собрать.
Цитата:
Сообщение от Allegro
На заключительном заседании суда накануне гособвинение попросило приговорить Максимова к девяти годам колонии-поселения.
|
простите а как должно быть, по существующему законодательству? помоему это максималка? иил я ошибаюсь?