Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 09:24   #1533
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Салонный фильтр - 2

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Не, не угольный. На самом последнем фото это уже полностью готовый к зимнему использованию салонник.
я сразу понял, что он не угольный а просто уже материал давно забился грязью))))) и стирка видать уже не помогает ему, только мусорное ведро его спасет

Цитата:
что он имееет слегка серый цвет, меня не смущает
я бы добавил не здоровый цвет у него, у меня после сезона куда бодрее в помойку отправляется без сожаления

Цитата:
великоллепно пропускает воздух и отменно фильтрует воздух.
интересно, как определил его пропускную и фильтрующую способность, только не говори, что окна не потеют...

Цитата:
А сейчас на лето поставил новый безкаркасный за 200 руп
зачем спрашивается?, "угольный" фильтр великоллепно пропускает воздух и отменно фильтрует воздух, чем тебя он не устроил, можно спросить?

Добавлено через 48 секунд
dikkid, хорошо. закончим эту тему
P/S не смог сдержаться не задав интересующих ( животрепещущих) вопросов
good62 вне форума   Вверх