Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.05.2013, 04:11   #11
Знаток

Вес репутации: 2172 Оригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Салонный фильтр - 2

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
позвольте спросить, он у тебя угольный что ли?))))(
Не, не угольный. На самом последнем фото это уже полностью готовый к зимнему использованию салонник. Он с пластмассовой рамкой, покупал его 2 года назад. То, что он имееет слегка серый цвет, меня не смущает - после стирки он абсолютно чистый и как показали прошлые его использования - великоллепно пропускает воздух и отменно фильтрует воздух. А сейчас на лето поставил новый безкаркасный за 200 руп, от него и коробка.

Добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Ты зачем АОС покупаешь? Есть более дешёвые средства.
Это супруга хочет меня по миру пустить без штанов
Цитата:
на некачественные китайские машинки деньги кидаешь.
Эта машинка подарок от одноклубников. В каком то опросе правильно предсказал % от выплат по КАСКО.
Цитата:
Стирай сколько угодно, только я подозреваю мочить эту бумагу не следует.
Я же говорю, бумаге нифига не делается не разлагается, отлично стирается. Серый цвет не должен смущать - не рубашка свадебная чай
Оригинал вне форума   Вверх

Метки
салонный фильтр, фильтр