Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 17:22   #897
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Большинство так и ходят. До 100ткм обычно под капотом делать нечего. Особенно если с новья провести комплекс мероприятий. Смазка рейки , установка шайб на стойки , проверка крышки РБ, регулировка ремня ГРМ (чтоб помпу не убил) , гены и привода сцепления. Повод залезть под капот раньше это обычно - датчик скорости или катушки на 16кл. При говенном бензине РХХ и форсунки.
У меня уже пробег за 40000 - лично моих затрат это покупка трёх лампочек.
Остально всё сделали и заменили по гарантии.
Пороходил все ТО вовремя .

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
У меня 42-ая тысяча пошла. Ну вот я под капот лазию чтобы омывайку долить, масло поменять, фильтра и т.д. В остальном за все время заменил только предохранитель кондея.... Просто прошлую калину продал с пробегом 50 тыс. за все время 1 шрус заменил практически на новой. Батя 2 калины укатал до 120 тыс(3 года). и до 100 тыс.(2 года). И траблов никаких серьезных не было.
Охотно поверю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Удивительно, вроде езжу аккуратно - задняя стойка под замену, пробег 38 тыс.
Это простой расходник.
У меня со стойками пока порядок, хотя они прошли суровые испытания пробегом по полному бездорожью.
Русс 54 вне форума   Вверх