Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Особенно если с новья провести комплекс мероприятий.
Смазка рейки , установка шайб на стойки , проверка крышки РБ, регулировка ремня ГРМ (чтоб помпу не убил) , гены и привода сцепления.
|
ну кстати на первой калине ставил шайбы, а на второй ниче не брякает на отбой. Хотя усилители ТМС по опоры воткнул. К слову на первой калине без этих усилителей ничего не произошло, а у бати на первой пауки вокруг болтов появились, так что я решил не рисковать, тем более процедура копеечная..
Цитата:
Сообщение от max-sever
Еще раз для упертых фанатов: доделывать все, что должны были сделать (и взяли за это деньги!!!) и не сделали на заводе-идиотизм. Тем более заплатив 400 тыс.
|
что за стиль общения, вокруг одни идиоты, а самые умные солярис купили?
Все что я доделал с завода, это услители опор, подиумы в передние двери и их же шумоизолязия. После прокладки проводов видеорегистратора в стойке рядом с лобовухой начали они там дребезжать, ну пришлось проклеить. После двух зим и дорог Саратовской области появляются сверчки, но не глобально. Никаких хомутов я не менял, хотя таки во вторую зиму один подтягивал. Ни на одной из 4 калин(мои и папика) никаких проблем с СОД не было, даже после аварии когда меняли радиатор возникла пробка, прогазовался и все прошло.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Это чтобы не скрипело, не брякало и не выпадало. На Солярисе не требуется.
|
Ой ли? У друга полпанели проклеено на 3-х летнем киа церато, а он повыше ступенькой будет соляриса, и то не все удалось убить сверчки, в дверях бренчит тоже...
Цитата:
Сообщение от max-sever
Шо, не скрипят уже? В 2012-ом еще скрипели и драли диск. Все жалуются. На Солярисе, кстати, не скрипят.
|
скрипят, менял на почти новой на дафми за 250 руб. Не глобально, чтобы поднимать панику что за 400 тыс. должен быть ролсройс ручной сборки.