Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 12:00   #11
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Моя Калинка

Цитата:
Сообщение от Wild Fly Посмотреть сообщение
Кстати Киа дает 7-летнюю гарантию
уточни только на что эта гарантия распространяется =)
а вообще глупостями занимаетесь. какая разница кто на чем ездит? главное что бы не помойка в голове была.

Цитата:
Сообщение от Wild Fly Посмотреть сообщение
я рад, что есть человек который не даёт этой ветке форума "загнуться".
а эта желчь от дикой мухи вообще интересна, с учетом его тонких потребностей в автомобилях) сам то тут что сидишь тогда?)

была же раньше более менее у нас дружная компания, а нынче что?
фи у тебя калина, а у меня крузак. мде, мельчаете господа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Костя29 Посмотреть сообщение
да и ценник какой-то большой
я смотрел новые аналоги забугорных производителей. по потреб свойствам тоже самое а цена в 2 раза выше. вот этого моя не понимать. капитализм хренов)

кстати, заметил такую вещь. больше всего желчью калины поливают те, кто покупал их в бушном состоянии. - гонзо в том числе. взять по мужски и признаться - что лох и купил убитое ведро видимо не по силам =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх