Цитата:
Сообщение от Wild Fly
Киа несомненно уступает Лэнд крузеру и "большИм" мерседесам, однако не предполагал, что владелец КАЛины такой знаток и может сравнивать модели автомашин разных марок основываясь на картинках из журналов и уж тем более давать им оценку! Катайся на своём авто, не парься. Ну и не надо быть таким дерзким...
P.S. Калина тоже нравилась, когда на ней катался, но я понимал, что при первой возможности пересяду на более достойный автомобиль. К счастью так и произошло. Ну и большинство одноклубников поступило так же  Удачи!
|
Ха, как много вы обо мне знаете, я на все перечисленных ездил, на крузаке буквально вчера. А калина выбрана для работы по соотношению вложения/расходы/прибыль и выбор был верен... А спортага кстати у сестры сейчас, ничего хорошего в ней не вижу, один расход 13 литров сейчас летом, смешно, да и ниче личного, хотите ругаться не получиться, мне лень.
Да и еще огорчу вас немножко, но для меня калинка не роскошь в отличие от вас, а лишь средство зарабатывания денег. Как роскошь у меня есть нива и я её люблю, хотя она неуклюжая и не поворотливая и кушает 20ку да и быстрее сотки не разгоняется...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от x85
поменяй резину каму 217 на что ни будь приличное и машину не узнаешь)
ага, на автомате. привык уже к ней, менять на ручку не хочу)
|
Надо сначала эту искатать, да и не так часто по песку ездить приходится.
На автомат тоже засматривался, но там нету универсала да и ценник какой-то большой, но для наших пробок наверное самое то.