Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.05.2013, 22:58   #11
Втянувшийся

Автомобиль: 21213, 11173, navara
Вес репутации: 14 Костя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Моя Калинка

Цитата:
Сообщение от Wild Fly Посмотреть сообщение
Киа несомненно уступает Лэнд крузеру и "большИм" мерседесам, однако не предполагал, что владелец КАЛины такой знаток и может сравнивать модели автомашин разных марок основываясь на картинках из журналов и уж тем более давать им оценку! Катайся на своём авто, не парься. Ну и не надо быть таким дерзким...
P.S. Калина тоже нравилась, когда на ней катался, но я понимал, что при первой возможности пересяду на более достойный автомобиль. К счастью так и произошло. Ну и большинство одноклубников поступило так же Удачи!

Ха, как много вы обо мне знаете, я на все перечисленных ездил, на крузаке буквально вчера. А калина выбрана для работы по соотношению вложения/расходы/прибыль и выбор был верен... А спортага кстати у сестры сейчас, ничего хорошего в ней не вижу, один расход 13 литров сейчас летом, смешно, да и ниче личного, хотите ругаться не получиться, мне лень.

Да и еще огорчу вас немножко, но для меня калинка не роскошь в отличие от вас, а лишь средство зарабатывания денег. Как роскошь у меня есть нива и я её люблю, хотя она неуклюжая и не поворотливая и кушает 20ку да и быстрее сотки не разгоняется...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
поменяй резину каму 217 на что ни будь приличное и машину не узнаешь)
ага, на автомате. привык уже к ней, менять на ручку не хочу)
Надо сначала эту искатать, да и не так часто по песку ездить приходится.

На автомат тоже засматривался, но там нету универсала да и ценник какой-то большой, но для наших пробок наверное самое то.
Костя29 вне форума   Ответить с цитированием Вверх