Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.05.2013, 17:03   #11
Втянувшийся

Автомобиль: 21213, 11173, navara
Вес репутации: 15 Костя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Моя Калинка

Первая поездочка на калинке по грунтовочке, дорога, которую на Патриоте пролетал за 4.5-5 часов КАЛИНЕ далась вперед 11 часов, обратно 9 часов. Это 400 километров пути

Местами было страшновато. Да в песке машина не управляема, на 60 кмч передок кидает по сторонам, приходится подруливать. Но в целом машина выдержала испытание, уверенно забралась в горки, куда ваз 2107 не мог забраться

Вот кстати дороги нашей области, с 4:35 мост...

http://www.youtube.com/watch?v=gpyVb7J72QM

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Wild Fly Посмотреть сообщение
6 часов? Не пизди. Башку снять/поставить можно в 6 часов уложиться и еще столько на радиатор печки. Это при условии пряморукости и опыта этих работ. Делал и то и другое, даже фотки вроде есть на форуме. Вы, Костя 29, совсем заврались уже. А вот про руссавтопром полностью согласен.
Если вам не дано что-то делать быстро, то это не значит, что другие это не умеют делать быстро Чел каждый день движками занимается, по факту мог бы и быстрее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
=) у меня сейчас 11 - 12 литров на сотню. но пробег еще менее 300 км, не устаканилось. думаю выйду на 10тку. но меньше вряд ли
Сейчас средний после поездки в деревню 8 литров на сотку. По городу 10 жрет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wild Fly Посмотреть сообщение
А у меня расход 15. И насрать. Было бы 20 тоже насрать. Главное получать удовольствие от езды.
Какое удовольствие, ты че с дуба рухнул, на киа удовольствие??? Удовольствие получают на крузаках да мерсах, а никак не на киа. И мне не насрать в отличие от вас на расход. Вы наверное на все срете, ну и срите дальше, никто не вам не мешает срать.

Добавлено через 13 минут
Да, так как пробег уже 15000 км пора на ТО, однако попытки в течение недели записаться на ТО не увенчались успехом, раньше звонишь - звоните потом как пробег будет ближе к 15, звонишь когда 15 записывают на "через неделю"... Ничего с автовазом не поменялось за шесть лет. Такая же история была с ваз 21074 когда-то...

Ну что же, масло есть, фильтр есть, досочки под колеса, масло выливается, капало примерно 1 час, по капельке но стекает. Потом влезло ровно 3.5 литра, по щупу на максимуме

Дело сделано, можно еще 15 ткм кататься

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
=) у меня сейчас 11 - 12 литров на сотню. но пробег еще менее 300 км, не устаканилось. думаю выйду на 10тку. но меньше вряд ли
Так это у тебя Гранта? выйдешь, на колхозе (снежок которые) у нас видал 8.5 по городу на грантах. Кстати на них уже пробега по 200 ткм есть. Там одно печально - внутри все дребезжит. А так они бегают нормалек.
Костя29 вне форума   Ответить с цитированием Вверх