Первая поездочка на калинке по грунтовочке, дорога, которую на Патриоте пролетал за 4.5-5 часов КАЛИНЕ далась вперед 11 часов, обратно 9 часов. Это 400 километров пути
Местами было страшновато. Да в песке машина не управляема, на 60 кмч передок кидает по сторонам, приходится подруливать. Но в целом машина выдержала испытание, уверенно забралась в горки, куда ваз 2107 не мог забраться
Вот кстати дороги нашей области, с 4:35 мост...
http://www.youtube.com/watch?v=gpyVb7J72QM
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Wild Fly
6 часов? Не пизди. Башку снять/поставить можно в 6 часов уложиться и еще столько на радиатор печки. Это при условии пряморукости и опыта этих работ. Делал и то и другое, даже фотки вроде есть на форуме. Вы, Костя 29, совсем заврались уже. А вот про руссавтопром полностью согласен.
|
Если вам не дано что-то делать быстро, то это не значит, что другие это не умеют делать быстро

Чел каждый день движками занимается, по факту мог бы и быстрее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от x85
=) у меня сейчас 11 - 12 литров на сотню. но пробег еще менее 300 км, не устаканилось. думаю выйду на 10тку. но меньше вряд ли
|
Сейчас средний после поездки в деревню 8 литров на сотку. По городу 10 жрет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wild Fly
А у меня расход 15. И насрать. Было бы 20 тоже насрать. Главное получать удовольствие от езды.
|
Какое удовольствие, ты че с дуба рухнул, на киа удовольствие??? Удовольствие получают на крузаках да мерсах, а никак не на киа. И мне не насрать в отличие от вас на расход. Вы наверное на все срете, ну и срите дальше, никто не вам не мешает срать.
Добавлено через 13 минут
Да, так как пробег уже 15000 км пора на ТО, однако попытки в течение недели записаться на ТО не увенчались успехом, раньше звонишь - звоните потом как пробег будет ближе к 15, звонишь когда 15 записывают на "через неделю"... Ничего с автовазом не поменялось за шесть лет. Такая же история была с ваз 21074 когда-то...
Ну что же, масло есть, фильтр есть, досочки под колеса, масло выливается, капало примерно 1 час, по капельке но стекает. Потом влезло ровно 3.5 литра, по щупу на максимуме
Дело сделано, можно еще 15 ткм кататься
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от x85
=) у меня сейчас 11 - 12 литров на сотню. но пробег еще менее 300 км, не устаканилось. думаю выйду на 10тку. но меньше вряд ли
|
Так это у тебя Гранта? выйдешь, на колхозе (снежок которые) у нас видал 8.5 по городу на грантах. Кстати на них уже пробега по 200 ткм есть. Там одно печально - внутри все дребезжит. А так они бегают нормалек.