Цитата:
Сообщение от x85
я смотрел новые аналоги забугорных производителей. по потреб свойствам тоже самое а цена в 2 раза выше. вот этого моя не понимать. капитализм хренов)
|
Ну я так днем обычно не люблю ездить, только с 22 до 7 утра катаюсь, пробок нет, красотище, поэтому и про автомат как-то не задумываюсь

) (а днем на ниве хорошо, пофиг всё, подрезайте блестящие товарищи) Да и время поездок в деревню подбираю более нормальное, вчера с Мезени до Арха ни одной попутной легковой, лишь десяток лесовозов обогнали, да и ехал медленно, накатом, за всю поездку 800 км к педали тормоза прикасался раз 10 не более

А вот стоял как-то в пробочке месяц назад от Дачной по Ленинградскому до Урицкого, вот всё проклял, все ползут 1 кмч, весь путь на половину выжатом сцепе, это чуть больше часа ехал так, нога потом отвалилась просто. Осенью в Москве наверное такое же меня ожидает.... Но все равно на машине буду ездить, не представляю метро да электрички
Самое хреновое сейчас пойду салон от пыли чистить, не представляю как это сделать, надеюсь пылесос справиться.
Кстати все попытки покататься днем на калинке приводят вот к такому
http://www.youtube.com/watch?v=_7Z7frF-mjA c 3:35

У меня и так уже задок на стапель и под вытяжку, бампера оба под замену, крыло под рихтовку, скоро еще три суда со страховыми, пока жду сколько они выплатят, но юрист уже оплачен, независимые сделаны...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от x85
кстати, заметил такую вещь. больше всего желчью калины поливают те, кто покупал их в бушном состоянии. - гонзо в том числе. взять по мужски и признаться - что лох и купил убитое ведро видимо не по силам =)
|
Да забей на лошье, доходы растут, кредиты становятся все более доступными, народу нравятся китайские блестяшки, основная масса народа будет брать их, так как они блестят и кредит вот дают в любом банке