Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 15:48   #575
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
да хотя бы это
И где в этом переход на личности? Я сказал:
1. Мне плевать из-за чего или кого возникают пробки в Краснодарском крае (мне действительно плевать). Где тут переход на личности?
2. Пояснил, что ничего не пытаюсь всунуть (термин, применяемый оппонентом).
3. Попросил оппонента приводить аргументы, а непонятно к чему приплетенные жалобы про пробки. Пробки есть везде, но причем здесь "пульнуть на Шниве" и пробки? Это я и хотел узнать.
4. Предложил оперировать фактами. Т.е. если есть достоверные факты того, что товарищ, который говорил про "пульнуть", создает пробки в Краснодарском крае, то привести здесь эти факты, а если фактов нет, то оставить пустые разговоры про пробки.

Где переход на личности? Что есть "переход на личности"?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
темы чистятся по мере возможности
Я думал, что удалить сообщение, за которое вынесли предупреждение и которое содержит один оффтоп - ничуть не более сложная задача, нежели вынести предупреждение )))
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх