Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 18:45   #7766
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
У нас коллега на работе взял новую Октавию в комплектации элеганс на автомате, так после пятнашки ездит балдеет. Другой тоже хочет на Октавию после Эпики пересесть, все ждет не дождется ее в новом кузове. Так что Октавия рулит и разруливает как говорится)))
Мне она тож нравится особенно белый хетчбек , но я четко знаю что никогда ее не куплю.Добавлю пару соток на тоету.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
У Фокуса отличная подвеска, отсюда и классная рулежка, но внимания она таки просит и как раз после 100.
Полная переборка передней и задней - около потинника.
Отличная подвеска , очень хорошая жесткость на скручивание и отличная развесовка.
Водитель смещен к центру автомобиля , вразу видно что боролись за развесовку и управляемость.
Как следствие тесный салон , ну и в ремонте дорог.
VAZ_11193 вне форума   Вверх