Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 12:12   #358
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
Нет, скажи, как можно любить ЖЕЛЕЗО ? Я вот к чему. Мы же живые люди
Можно).Авто - есть достаточно сложный агрегат из целого комплекса составляющих, каждому из которых можно подобрать человеческие аналоги органов). нужно хотя бы с уважением относиться к этому железу, и оно не подведет. Ладно, эзотерика). По Вашему авто - имеется похожее у коллеги. 80 л.с. маловато (да что там говорить - очень мало, мне 78 л.с. не хватало, обгон, особенно загруженным, нужно было "строить"), не стал гуглить массу авто, думаю, тяжелее Калины. Свесы (мне свесы "пятнахи" очень мешали). По плюшкам - авто с меньшими плюшками (а они, т-т-т, у меня работают без серьезных нареканий, в дневнике все описано), чем на Калине, уже не интересны. Да, на этом автомобиле приятно кататься на трассе, в нем тихо, нет вибраций, все приятно для глаза и рук... но нет универсальности - "и в пир, и в мир". Не мой аппарат.) З.ы. Не обижайтесь). С уважением отношусь к Вашему выбору.

Последний раз редактировалось MadBug; 28.05.2013 в 12:22..
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх