Привет всем!Хочу поинтересоваться на счет функции кнопки
Сброс ЭБУ с инициализацией-
На форуме данной программы,уже задавал свой вопрос,но засомневался после
обнаруженного на нашем форуме и по этому хочу уточнить,если конечно мой ЭБУ "
МЕ17.9.7" это одно и тоже с "
М17.9.7"(описанным на картинке). В мануале к программе не говориться,что придется настраивать "
адаптацию нуля положения дроссельной заслонки и
адаптацию функции диагностики пропусков зажигания". Получается,что,если человек не в курсе особенностей данного ЭБУ(того что там что-то еще настраивать надо),нажмет кнопку "
Сброс ЭБУ с инициализацией",произойдет что,машина на ходу останется ?!
И вот еще что меня интересует. В связи с
"благополучным" закрытием соответствующей профильной темы,интересуюсь здесь. Проверка ДД(датчика детонации) с помощью программы ОпенДиаг. При создании благоприятных условий для появления детонации,программа показывала такие значения,от примерно 189 до 192,примерно одинаково в каждом цилиндре.

А после сброса газа и качением накатом,значения цифр сбрасывались на ноль. Это что означает,все хорошо или все плохо с функциональностью ДД ?! Уточняю,прошивка предположительно не родная,так как другую поставили,вроде как для ГБО. Про необходимость диагностики,только на родной-стоковой прошивке,прочитал,в курсе. Но всетаки,отображаемые параметры отскока корректные или не правильно отображаются из-за не родного ПО ?! А как можно конкретно узнать,что за прошивка стоит ?!