Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 22:14   #465
Постоялец

Вес репутации: 402 1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диагностика двигателя СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ

Привет всем!Хочу поинтересоваться на счет функции кнопки Сброс ЭБУ с инициализацией-

На форуме данной программы,уже задавал свой вопрос,но засомневался после обнаруженного на нашем форуме и по этому хочу уточнить,если конечно мой ЭБУ "МЕ17.9.7" это одно и тоже с "М17.9.7"(описанным на картинке). В мануале к программе не говориться,что придется настраивать "адаптацию нуля положения дроссельной заслонки и адаптацию функции диагностики пропусков зажигания". Получается,что,если человек не в курсе особенностей данного ЭБУ(того что там что-то еще настраивать надо),нажмет кнопку "Сброс ЭБУ с инициализацией",произойдет что,машина на ходу останется ?!
И вот еще что меня интересует. В связи с "благополучным" закрытием соответствующей профильной темы,интересуюсь здесь. Проверка ДД(датчика детонации) с помощью программы ОпенДиаг. При создании благоприятных условий для появления детонации,программа показывала такие значения,от примерно 189 до 192,примерно одинаково в каждом цилиндре.

А после сброса газа и качением накатом,значения цифр сбрасывались на ноль. Это что означает,все хорошо или все плохо с функциональностью ДД ?! Уточняю,прошивка предположительно не родная,так как другую поставили,вроде как для ГБО. Про необходимость диагностики,только на родной-стоковой прошивке,прочитал,в курсе. Но всетаки,отображаемые параметры отскока корректные или не правильно отображаются из-за не родного ПО ?! А как можно конкретно узнать,что за прошивка стоит ?!

Плюс установлено ГБО,фото по ссылке-http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=3252
Спокойствие,только спокойствие !
1Дмитрий вне форума   Вверх