Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 00:00   #172
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт и эксплуатация-7

Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
- в руководстве эксплуатации не значится среди рекомендованных. Температурный диапазон 75W-85 -40 +35, лучше 75W-90, оно до +45 - летом при температуре выше 35 вязкость не снизится как и смазывающие и защитные свойства масла. Но коль стоит...
спасибо, за ответ, тока я в цифрах,блин совсем ни как, у меня это масло уже есть, но если,совсем не ах оно, готова и другим воспольлзоваться,для этого мне наверное достаточно марки и цифрок...и словами,что я поняла,почему это то не очень? то есть твердеет,или что?
мОрдОвОчка вне форума   Вверх