- в руководстве эксплуатации не значится среди рекомендованных. Температурный диапазон 75W-85 -40 +35, лучше 75W-90, оно до +45 - летом при температуре выше 35 вязкость не снизится как и смазывающие и защитные свойства масла. Но коль стоит...
- в руководстве эксплуатации не значится среди рекомендованных. Температурный диапазон 75W-85 -40 +35, лучше 75W-90, оно до +45 - летом при температуре выше 35 вязкость не снизится как и смазывающие и защитные свойства масла. Но коль стоит...
спасибо, за ответ, тока я в цифрах,блин совсем ни как, у меня это масло уже есть, но если,совсем не ах оно, готова и другим воспольлзоваться,для этого мне наверное достаточно марки и цифрок...и словами,что я поняла,почему это то не очень? то есть твердеет,или что?
ExPROmT, вот,пасиб)))) видишь как блудю ))) за мной глаз да глаз блин нужен )))я это ветки снова темы попутала)
но не специально, я осваиваюсь так по тихонько
конечно,не хочется)))чё своих,чтоль мало, да и своего поддерживать надо)
Не всех рекомендаций автоваза надо придерживаться) там еще написано в мотор лукойл лить)
Не всех рекомендаций автоваза надо придерживаться) там еще написано в мотор лукойл лить)
так они не только пишут они еще и льют, на заводе.
согласен, но тогда нужны веские доводы почему не придерживаться. Насчет лукойла - почему нет? Есть понятие -классификация API и допуски завода масло по ним выбирается. На лукойл ВАЗ дает (как и мерседес, кстати), зато нет допуска автоваза на магнатек, которым уже многие убили свои двигатели.
Про пробку РБ то, если бачек рб раздувается - это явно плохо?)))
Вопрос - возможно ли было при установки ремня грм ошибиться на зуб-два так, что теперь машина чуть хуже разгоняется и чуть больше греется? заводится норм и хх держит ровно.