Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 14:23   #3
Постоялец

Вес репутации: 14 Black_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скоро
Re: Прохождение ТРЕТЬЕГО ТО

Цитата:
Сообщение от Schwan Посмотреть сообщение
Что за балансировка колес?
В сервисной книжке указано.

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Black_Wolf,
что значит Оплатил?
ведь эти работы и так заложены в стоимость ТО-3
Мне не дали диагностическую карту и на ТО я лично не присутствовал (был в комнате клиентов), поэтому нет уверенности, что сделали развал-схождение. Эти свои сомнения вложил в слово "оплатил".

В перечне работ по ТО3 сервисной книжки нигде не вычитал "развал-схождение" (есть "балансировка колёс"). Или я невнимательно прочитал?

Цитата:
Сообщение от Dron629 Посмотреть сообщение
А вообще эту жалобу нужно было в бумаге в сервис отвести с отметкой о получении. А так скажут что система обратной связи дала сбой и они ничего не получали.
Вчера позвонили два раза. Во второй раз разговаривал с руководителем клиентской службы. Сегодня к концу рабочего дня сказали ответят. Если бы ответа не было в течение 2-3 дней, то поехал бы с "бумажной" жалобой.
Black_Wolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх