Цитата:
Сообщение от temych_p
Более честные владбельцы 1э4 отписались, что тупит оно не слабо...
|
Выше сказали уже, повторюсь, для закрепления. Хотя нах не знаю, движок то все же похоронили.
На трассе минусов вообще нет у этого движка один жирный плюс, хоть с кондеем, хоть без, на любой прошивке, с любой ГП. При условии, что загрузка не полная, просто, как будет с полной я не знаю, ездим вдвоем с женой и без большого груза.
В городе. Здесь вообще 1,4 самый хреновый из трех. Поскольку на низах тяги нет, приходится крутить, чтобы ощущать себя в потоке, если крутишь - расход растет. Хотя если держать обороты в районе 3000 то все становится нормально.
По кондею в городе. На старой прошивке жесть полная. На ХХ трясет так, что кажется, что машина развалится. Порекомендовал бы женщинам для полного физического удовлетворения в процессе езды, никакого вибратора не надо. Или мужикам для массажа простаты.
Решение данной проблемы тупо на светофоре подгазовывать до 1100 оборотов (что я и делаю), или поставить БК Штат и выставить обороты ХХ повыше. Для самых умных перепрошится, там помимо подъема ХХ есть и другие плюшки, типа отключения компрессора если педаль в пол вдавить.
В городе при движении. Поначалу было страшно. В момент включения компрессора, такое впечатление, что машину кто-то держит за хвост, или что задние колодки не разводятся до конца. Через неделю езды решается само собой, просто начинаешь автоматом держать обороты выше чем раньше и ощущение зажатых колодок пропадает.
В принципе движок нормальный, особенно у кого трасса в основном и город без пробок. Да и с пробками ниче, Но исполнение и сложность решения всем известной проблемы со стуком все губит.