Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 10:18   #495
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
Да ничё.
сегодня помимо проблем с кпп и уводом влево,приехал и сунул в лицо ИПГ свой красиво РЖАВЫЙ капот и крылья-машине сегодня ровно 5мес.
на что ипг потупив взгляд пробубнил:не ну гранты ржавые через год я видел... но чтоб калина через 5... пригоняйте будем красить... когда придут ваши запчасти к кпп и вашу порвёт напопалам(написал заявку по отзывной)
и НАХренна мне такие пряники?
на старой я даже не знал где ито и что ито
обидно..у меня на 07г.в такого не было.
щас придет оригинал с иркуцка и скажет калина не ржавеет и то что он ее купит хоть за 400 хоть за 500...говорят новые калины полегчали..видимо в том числе и изза металла.
Fanat63 вне форума   Вверх