вообще интересно, статистика ВАЗа показывает улучшение качества, отрабатываются программы предложенные иностранными совладельцами, отчеты ясно показывают что количество отказов, дефектов стало меньше в разы, а отзывы по качеству конечных потребителей все хуже и хуже.
вообще интересно, статистика ВАЗа показывает улучшение качества, отрабатываются программы предложенные иностранными совладельцами, отчеты ясно показывают что количество отказов, дефектов стало меньше в разы, а отзывы по качеству конечных потребителей все хуже и хуже.
Там же под приведённой таблицей обсуждали. Что это только тех учитывают,кто чинился по гарантии.
Да ничё.
сегодня помимо проблем с кпп и уводом влево,приехал и сунул в лицо ИПГ свой красиво РЖАВЫЙ капот и крылья-машине сегодня ровно 5мес.
на что ипг потупив взгляд пробубнил:не ну гранты ржавые через год я видел... но чтоб калина через 5... пригоняйте будем красить... когда придут ваши запчасти к кпп и вашу порвёт напопалам(написал заявку по отзывной)
и НАХренна мне такие пряники?
на старой я даже не знал где ито и что ито
сегодня помимо проблем с кпп и уводом влево,приехал и сунул в лицо ИПГ свой красиво РЖАВЫЙ капот и крылья-машине сегодня ровно 5мес.
на что ипг потупив взгляд пробубнил:не ну гранты ржавые через год я видел... но чтоб калина через 5... пригоняйте будем красить... когда придут ваши запчасти к кпп и вашу порвёт напопалам(написал заявку по отзывной)
и НАХренна мне такие пряники?
на старой я даже не знал где ито и что ито
Ничего себе Вазики штамповать стали. Я то думал у меня проблема с дверьми и заводской виброизоляцией http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=401, а тут уже проблемы с покраской. Желательно фото. Вот еще когда делал ШВИ потолка, то нашел у себя несколько нюансов (кстати не все ниже привел): . Оно понятно, что это крыша, но удивляет неравномерное нанесение грунтовочного покрытия, и как всегда рыжики из под заводского виброизолянта. На очереди пол буду шумить, также посмотрю состояние после 1 зимы, а то перспектива не особо радужная, вспоминая мартовский тест Авторевю
по последней информации - оцинковки сейчас нет вообще. но дело тут даже не в ней - металл утончили и он стал более худшего качества. теперь на поле ржавления, ВАЗики с Нексиями будут тягаться... очень жаль...
по последней информации - оцинковки сейчас нет вообще. но дело тут даже не в ней - металл утончили и он стал более худшего качества. теперь на поле ржавления, ВАЗики с Нексиями будут тягаться... очень жаль...
Ладно хоть признавали, что да есть косяки с их стороны. Направил свои фото дверей на АвтоВАЗ через Стаса Березия, а тот перенаправил в дирекцию качества, но ответ меня поверг в шок, то ли смеяться то ли плакать: "Специалисты дирекции по качеству затрудняются дать ответ, не видя автомобиля. Цитирую: "Каждый случай нужно смотреть в отдельности, например, то, что показано на этих фото это не коррозия, а штатный антикоррозионный состав".". Вот как теперь это называется не коррозия, а штатный антикоррозионный состав . Чего чего, а этого состава нам не надо.
Последний раз редактировалось Alex 31; 02.06.2013 в 09:54..