Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 13:44   #110
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 7

Цитата:
Сообщение от NextWin Посмотреть сообщение
Видео конечно не ахти, но я не понимаю как вы можете не услышать на нем отчетливый посторонний звук ДВС
Я, честно говоря, тоже не понимаю, вполне "здоровый" стук, нельзя его не услышать..
Цитата:
Сообщение от NextWin Посмотреть сообщение
Этим я так понимаю мы сможем исключить гидрокомпенсаторы и клапана ?
Дело в том что гидрокомпенсаторам в принципе пофиг нагрузка на соответствующий поршень-цилиндр, так что с отключением катушки звук не должен меняться никак. А стук поршня может и не пропадет совсем, но явно должно быть слышно какое-то изменение звучания
Alex-68 вне форума   Вверх