Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 18:59   #3
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А не нужно ничего искать в каждой дыре. Ресурс деталей у иномарок гораздо более предсказуемый, чем у отечественных машин. Если у Калины не с того не с сего может запросто сломаться все что угодно, то у ино будет долго свистеть, греметь, выть или гудеть, а уже потом сломается окончательно.
Ой ли?)) То-то у меня братан на Ширах, механик-моторист, разбирающийся в ДВС от бензопилы до самолета, на своем Мерсе встрял?))Да-да, копеечная запчасть, не мог найти (на ВАЗы - хоть попой ешь, а на Мерс - нету)) З.ы. Фильм пиндосский "Армагедонн" смотрели? Вспомните, что говорил там русский космонавт Андропов, "чиня" гигантским гаечным ключом "Шаттл"))).
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Да и не слышал я , чтобы на ино маховик меняли при пробеге 20 тыщ, или о том что помпы через каждые 5 тык вытекают или разваливаются.
Через 5 тысяч если соберусь менять маховик - напишу обязательно))). А помпу я уже должен был 3 раза поменять...) Да вот, сцуко, че-то не разваливается, тля)
MadBug вне форума   Вверх