Цитата:
Сообщение от Selekt
Для меня не составляет труда найти партионный паспорт на импортные масла в сети крупных магазинов. Я не агитирую против Лукойла но и его в свой исправный мотор на данном пробеги лить не соираюсь. Вот меня это и смущает, что масла оттуда со схожими характеристиками и на лучшей базе стоят столько же сколько и наш лукойл, получается я переплачивал бы за Лукойл весьма прилично, если бы его заливал в мотор, в КПП он у меня уже был и больше его там не будет (пробемы с переключениями в жару, которые отсутствуют на минералки Mobil)
|
Да поседеете вы их искать даже в мега крупных сетях. Потому что в отличии отечки на импорт не прописано их наличие. Соответсвенно даже у первых рук по импорту в РФ в они не всегда есть. Я знаю что говорю потому что торгую маслами не первый год. Лукойл один из крупнейших поставщиков базовых масел мире. И с завода Тебойл в Финляндии который принадлежит Лукойлу регулярно выходят автоцистерны с надписясвои ми Шелл и Мобил . Шелл на заводе Лукойл в Перми на нашей базе делает свои масла для коммерческой техники. И покупая тоже ЭССО вы оплачиваете мега маркетинг по ТВ и прочим СМИ. А это колоссальные деньги. Так что не все то золото что блестит. В калину лил ЛУк синь проблем не было все в елочку. И вот сейчас в 126 мотор на Гранте лью его же. Не просто так у него один из жесточайших допусков МБ есть. Причем реальный.