Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 20:02   #47
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Icon5 Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от Selekt Посмотреть сообщение
Для меня не составляет труда найти партионный паспорт на импортные масла в сети крупных магазинов. Я не агитирую против Лукойла но и его в свой исправный мотор на данном пробеги лить не соираюсь. Вот меня это и смущает, что масла оттуда со схожими характеристиками и на лучшей базе стоят столько же сколько и наш лукойл, получается я переплачивал бы за Лукойл весьма прилично, если бы его заливал в мотор, в КПП он у меня уже был и больше его там не будет (пробемы с переключениями в жару, которые отсутствуют на минералки Mobil)
Да поседеете вы их искать даже в мега крупных сетях. Потому что в отличии отечки на импорт не прописано их наличие. Соответсвенно даже у первых рук по импорту в РФ в они не всегда есть. Я знаю что говорю потому что торгую маслами не первый год. Лукойл один из крупнейших поставщиков базовых масел мире. И с завода Тебойл в Финляндии который принадлежит Лукойлу регулярно выходят автоцистерны с надписясвои ми Шелл и Мобил . Шелл на заводе Лукойл в Перми на нашей базе делает свои масла для коммерческой техники. И покупая тоже ЭССО вы оплачиваете мега маркетинг по ТВ и прочим СМИ. А это колоссальные деньги. Так что не все то золото что блестит. В калину лил ЛУк синь проблем не было все в елочку. И вот сейчас в 126 мотор на Гранте лью его же. Не просто так у него один из жесточайших допусков МБ есть. Причем реальный.
Zver вне форума   Вверх