Уважаемый. У меня есть возможность сравнивать паспорта качества на разные партии Лукойла. Нестабильности не выявленно. А вот найти партионный анализ ино масел тот еще труд. Да и попытайтесь сам посчитать на примере того же Эссо ультра 10/40 и Лук Люкс 10/40. Масла очень близки по характеристикам. Однако Эссо завозится оттуда. А это таможня, логистика, маржа как минимум 2 дилеров. И на выходе ценник практически равный Лукойлу. Меня вот это тоже наводит на мысли о стабильности, но только Эссо.
Для меня не составляет труда найти партионный паспорт на импортные масла в сети крупных магазинов. Я не агитирую против Лукойла но и его в свой исправный мотор на данном пробеги лить не соираюсь. Вот меня это и смущает, что масла оттуда со схожими характеристиками и на лучшей базе стоят столько же сколько и наш лукойл, получается я переплачивал бы за Лукойл весьма прилично, если бы его заливал в мотор, в КПП он у меня уже был и больше его там не будет (пробемы с переключениями в жару, которые отсутствуют на минералки Mobil)