Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 08:56   #1617
Освоившийся

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 170 toureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2

denlom, Я просто боюсь нарваться. Если они в моем присутствии, извините, ***ей маются, то что они будут делать без меня?
Например, после охлаждения двигателя для регулировки клапанов посредством подключения к аккумулятору автомобиля вентилятора, для охлаждения радиатора примерно на 1 час с потреблением порядка 15 А, эти ****бы при проверке плотности электролита говорят у вас аккумулятор разряжен примерно на 25%, (а так и должно быть из 60 Ач эти уроды 15 Ач посадили), дома поставите на зарядку на сутки. При этом они даже не понимают, что у меня как у потребителя возникает вопрос, а почему аккумулятор не заряжается нормально. И сразу же возникнет законная просьба устранить дефект- недозарядка аккумулятора.

ИПГ замучился объяснять, что защитная пленка, наклеенная заводом под брызговик на переднем крыле-это элемент защиты лакокрасочного покрытия, и т.к. на правом крыле он отклеился, то необходимо приклеить его вновь. Что это не пункт 4 гарантии естественный износ, а доработка автоваза (на первых калинах брызговик протирал краску крыла до металла и автоваз ввел изменение в конструкцию -наклеивать под брызговик пленку).

Вопросы с найденными неисправностями я решил, а остальное меня не беспокоило. потому решил не перенапрягаться- нервы и время дороже. Все манипуляции сервис проводил в моем присутствии порядка 6 часов ( при этом они не меняли мало, фильтр салона, не регулировали фары, не смотрели состояние ходовой, не смотрели состояние кузова, не проверяли электрику). Сколько им надо времени на ТО-2 с соблюдением регламента автоваза я не знаю. Да что от них ожидать, они двери и замки wd-40 смазывают....

Последний раз редактировалось toureech; 06.06.2013 в 09:09.. Причина: дополнение
toureech вне форума   Вверх