Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 16:41   #3500
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Всю рабочую неделю-то маятся с этим бегемотом в городе... нафига?
А в чем маета заключается? В пробках стоят и Матизы и Патриоты, да и по длине и ширине этот "бегемот" лишь чуток больше Дустера. С газом (а в огромном багажнике баллон на 130 литров будет не сильно заметен) расходы на топливо будут сравнимы с бензиновым Дустером, а то и меньше. Парковаться - да, в некоторых случаях могут быть проблемы. А в некоторых наоборот выигрыш. Есть, к примеру, возле работы место, где валяется наполовину вросшая в землю бетонная балка. Пузотеры там не ставят машины, я как-то примерялся, нет, на порог сяду. А внедорожники паркуются без проблем. В общем, проигрыш только в управляемости, да в динамике. Цены сравнимы. В общем, универсальнее авто сложно придумать, особенно с учетом того, что подобный автомобиль резко увеличивает диапазон доступных дорог и направлений, повышая таким образом мобильность.

Добавлено через 8 минут
Нагрузил я себе как-то полный прицеп стеновых блоков, килограмм 600, да еще в салон 100 кг закинул, еду, скребя розеткой фаркопа по лежакам, и думаю: а ведь в этого бегемота я бы в багажник все это засунул и ехал бы с ветерком, не разбирая дороги. А при наличии 2-хосного прицепа еще бы тонну туда натолкал ))
Так что, паркетник не такое уж универсальное авто, даже с полным приводом. Почему они нынче так популярны?
IDOL вне форума   Вверх