Цитата:
Сообщение от djsse
Всю рабочую неделю-то маятся с этим бегемотом в городе... нафига?
|
А в чем маета заключается? В пробках стоят и Матизы и Патриоты, да и по длине и ширине этот "бегемот" лишь чуток больше Дустера. С газом (а в огромном багажнике баллон на 130 литров будет не сильно заметен) расходы на топливо будут сравнимы с бензиновым Дустером, а то и меньше. Парковаться - да, в некоторых случаях могут быть проблемы. А в некоторых наоборот выигрыш. Есть, к примеру, возле работы место, где валяется наполовину вросшая в землю бетонная балка. Пузотеры там не ставят машины, я как-то примерялся, нет, на порог сяду. А внедорожники паркуются без проблем. В общем, проигрыш только в управляемости, да в динамике. Цены сравнимы. В общем, универсальнее авто сложно придумать, особенно с учетом того, что подобный автомобиль резко увеличивает диапазон доступных дорог и направлений, повышая таким образом мобильность.
Добавлено через 8 минут
Нагрузил я себе как-то полный прицеп стеновых блоков, килограмм 600, да еще в салон 100 кг закинул, еду, скребя розеткой фаркопа по лежакам, и думаю: а ведь в этого бегемота я бы в багажник все это засунул и ехал бы с ветерком, не разбирая дороги. А при наличии 2-хосного прицепа еще бы тонну туда натолкал ))
Так что, паркетник не такое уж универсальное авто, даже с полным приводом. Почему они нынче так популярны?