Цитата:
Сообщение от gavial
Спасибо за отчет. Будем следить. У меня тоже люкс - пробег 36 тыс. - вот думаю, если на новую машинку не разбогатею - буду ставить безвтык и ездить. Теперь зато спать будете спокойно и не переживать насчет палености комплекта ГРМ, можно и самому менять без последствий.
А как на Ивановского? - приезжаем записываемся, запчасти у них уже свои, а моторист - один или есть ещё - хотелось бы попасть к проверенному мастеру.
|
Можно позвонить и записаться, приезжать не обязательно...
Про моториста не знаю, насколько я знаю нареканий особа нет на мотористов на Ивановского.
ЗЫ: ГРМ может быть и оригинальным, но есть такие штуки как помпа - это 70% случаев причина проблем с ГРМ (ее клинит и клинит безшумно, ремень просто перескакивает), 20% - это обводной ролик (который пластмассовый), 7% - китайский натяжной ролик (как не странно но он не основная причина проблем) и лиш 3% - сам ремень - он по собсвенной воле практически не рвется.
ЗЫ: я тоже думал про новую машину, но поставил "безвтык" и теперь думаю - зачем мне новая машина ???
Мою калинку, куда бы я не поехал починят везде, даже в деревне, с иномаркой вопрос большой (и не говорите мне что она не ломается - этап пройденный (в пример мой товарищь - на хонде у него 2а раза рвался ГРМ, на фольцвагене пассат 1 раз - причем ремни были и новые и старые но с ресурсом)). Плюс затраты на новую машину всяко будут больше, чем поменять поршни на этой, если конечно с другими узлами все в порядке. А ВАЗ все новые модели сейчас выпускает с втыкованнми двиглами, даже восмиклаппаники...