Цитата:
Сообщение от nif
leo75, да страховщик.
|
сразу видно
Цитата:
|
Беря направление на ремонт тебе не надо заботится кто и сколько насчитает.
|
естественно. что ж, я не знаю что ли, что там СК и Сервис делает ремонт по максимуму (приписывают работы или стоимость), а потом делятся между собой.
Цитата:
|
Ну а если в кармах хочется хапнуть то потом и не надо плакать. Много я таких видел.
|
у вас, извиняюсь, как с пониманием и логикой???
написал же - "никого обманывать и тем более наживаться не собираюсь, только своё взять." ТО, ЧТО ПОЛАГАЕТСЯ ПО
ЗАКОНУ!!!
я не собираюсь СК кормить за так, за свои 15 тыр инженера в месяц. у вас все риски заложены перезаложены. ОСАГО вообще курам на смех. знакомые иностранцы обалдевают от ваших условий и выплат по ущербам.
я вообще не виноват в этой аварии!! парнишка без прав и сраховки на мотике проехался... вот с него бы вы (СК) и возмещали всё. и ему УРОК отличный. так вы в суд то не пойдёте, зачем вам гемор такой... лучше накинуть пару тысяч на страховку каждому водителю...
а он так и будет гонять без прав и страховки дальше... вам то прибыль от него ))))
Цитата:
|
Страховая считает покраска и полировка а человек полирнул и думает нормально денег сыкономил. А потом когда надо машину показать эксперты сразу пишут покраски не было и если что случится лесом с покраской.
|
"""только своё взять."""!!!
или как говорит Blood Brother - "Страховая обязана возместить ущерб и точка.
Не стоимость восстановления подешевле,
а именно ущерб"
мне не нужен резаный новый авто!!! если б меня направили в хорошую ремонтную, где могут нормально вытянуть, зашпаклевать и покрасить, я бы НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ туда поехал... мне, однако, предложили резать у халтурщиков... это же дешевле...
оценщики ваши ,вообще, ребята комичные и наглые. в открытую говорят - я приехал не увеличивать выплаты, а уменьшать!!
так, что не рассказывай больше никому про то, что все клиенты страховых хотят НАЖИТЬСЯ, а страховщики святые бессеребрянники... ))))
Цитата:
|
И как правило потом случается и сразу крики страховая гавно.
|
пока такие, как вы не поменяете отношение, так и будут про вас говорить!
Blood Brother, спасибо за посты! правильные мысли говоришь!
Цитата:
4 элемента из них 2 ремонта, 2 замены, окраска.
Имхо, чуть более 30ти должен быть без УТС. УТС где-то 8-9. ( 4 эл-та)
Только в плане КАСКО надо посмотреть условия страхования, в договоре. Это в ОСАГО все условия законом оговорены, по КАСКО нет отдельного ФЗ
|
да эт по привычке каско, а так ресо-защита (что ли) - угон и аварии.
так если прикинуть (на фирме)
дверь в цвет (замена) 8000 + снять-поставить 1000
покраска крыла (в среднем) 4000 (снять-поставить 1000)
порог замена: металл 600 (вроде) + работы (не знаю, возьмём 3000 + окрас 3000 (пусть будет))
итого: около 20000
УТС по формулам в нэте получился 14-15 тыр.
вроде бы и есть за что судиться...