Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 21:59   #17
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Возмещения по Каско

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
leo75, да страховщик.
сразу видно
Цитата:
Беря направление на ремонт тебе не надо заботится кто и сколько насчитает.
естественно. что ж, я не знаю что ли, что там СК и Сервис делает ремонт по максимуму (приписывают работы или стоимость), а потом делятся между собой.

Цитата:
Ну а если в кармах хочется хапнуть то потом и не надо плакать. Много я таких видел.
у вас, извиняюсь, как с пониманием и логикой???
написал же - "никого обманывать и тем более наживаться не собираюсь, только своё взять." ТО, ЧТО ПОЛАГАЕТСЯ ПО ЗАКОНУ!!!
я не собираюсь СК кормить за так, за свои 15 тыр инженера в месяц. у вас все риски заложены перезаложены. ОСАГО вообще курам на смех. знакомые иностранцы обалдевают от ваших условий и выплат по ущербам.
я вообще не виноват в этой аварии!! парнишка без прав и сраховки на мотике проехался... вот с него бы вы (СК) и возмещали всё. и ему УРОК отличный. так вы в суд то не пойдёте, зачем вам гемор такой... лучше накинуть пару тысяч на страховку каждому водителю...
а он так и будет гонять без прав и страховки дальше... вам то прибыль от него ))))

Цитата:
Страховая считает покраска и полировка а человек полирнул и думает нормально денег сыкономил. А потом когда надо машину показать эксперты сразу пишут покраски не было и если что случится лесом с покраской.
"""только своё взять."""!!!
или как говорит Blood Brother - "Страховая обязана возместить ущерб и точка. Не стоимость восстановления подешевле, а именно ущерб"
мне не нужен резаный новый авто!!! если б меня направили в хорошую ремонтную, где могут нормально вытянуть, зашпаклевать и покрасить, я бы НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ туда поехал... мне, однако, предложили резать у халтурщиков... это же дешевле...
оценщики ваши ,вообще, ребята комичные и наглые. в открытую говорят - я приехал не увеличивать выплаты, а уменьшать!!
так, что не рассказывай больше никому про то, что все клиенты страховых хотят НАЖИТЬСЯ, а страховщики святые бессеребрянники... ))))

Цитата:
И как правило потом случается и сразу крики страховая гавно.
пока такие, как вы не поменяете отношение, так и будут про вас говорить!

Blood Brother, спасибо за посты! правильные мысли говоришь!
Цитата:
4 элемента из них 2 ремонта, 2 замены, окраска.
Имхо, чуть более 30ти должен быть без УТС. УТС где-то 8-9. ( 4 эл-та)
Только в плане КАСКО надо посмотреть условия страхования, в договоре. Это в ОСАГО все условия законом оговорены, по КАСКО нет отдельного ФЗ
да эт по привычке каско, а так ресо-защита (что ли) - угон и аварии.
так если прикинуть (на фирме)
дверь в цвет (замена) 8000 + снять-поставить 1000
покраска крыла (в среднем) 4000 (снять-поставить 1000)
порог замена: металл 600 (вроде) + работы (не знаю, возьмём 3000 + окрас 3000 (пусть будет))
итого: около 20000
УТС по формулам в нэте получился 14-15 тыр.
вроде бы и есть за что судиться...

Последний раз редактировалось leo75; 10.06.2013 в 22:21..
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх