Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 11:24   #303
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Вы мне не поверите, возможно, но мне это тоже ни разу не понадобилось. Не стоял в дороге. Но когда в багажнике лежит элементарное для оживления машины, а матчасть изучена - как-то спокойней на душе. И в конце концов, мы автолюбители или пользователи?
Единственный инструмент, который я вожу с собой помимо ключа для замены колеса и домкрата- так это ключ на 10-11. Для того, чтоб скинуть клемму АКБ. Мне доводилось не раз видеть, как загораются машины по при КЗ в силовой части эл. проводки . Люди кидаются тушить огнетушителем, не устранив причину возникновения пожара. Соответственно машина сгорает дотла. Этот ключ у меня на обоих иномарках лежит. Я не доверяю на 100 % технике, какой бы надёжной она не была.
ernest08 вне форума   Вверх